Strada. I risultati di Cuneo e Nichelino

19 Settembre 2022

Nella 12km di Cuneo successi di Gianluca Ferrato e Valentina Gemetto. A Nichelino vingono Marco Mazzon e Sarah Aimee L'Epée.

CUNEO. La 38ma 12 km di Cuneo ha visto all’arrivo allo stabilimento Michelin di Cuneo 192 atleti. Doppio successo per l’Atletica Saluzzo, sfreccia per primo sul traguardo Gianluca Ferrato in 31’29” con 43” su Manuel Solavaggione (Podistica Valle Varaita) e 1’19” sull’intramontabile M45 Massimo Galliano (Atletica Roata Chiusani) vincitore di ben sette edizioni, record della manifestazione. La prima donna, decima assoluta, in 35’28”1 è Valentina Gemetto, davanti alla compagna di squadra Lorenza Beccaria a 15” e Sarah Aimée L’Epée (Atletica Settimese). [RISULTATI]

NICHELINO (TO). La classica Corri a San Matteo, giunta alla 28ma edizione, dopo l’annullamento del 2020 va in archivio con 290 classificati. Vince Marco Mazzon (Atp Torino) in 32’31”, seguito da Alberto Monasterolo (Olimpiatletica) a 1’30” e Alessandro Giannone (Base Running) a 35’31”. Nella gara femminile Sarah Aimée L’Epée (Atletica Settimese), reduce dal terzo posto di sabato a Cuneo, taglia per prima il traguardo in 37’07” con 23” su Romina Casetta (GSR Ferrero) e 44” su Nicol Albina (Atletica Nichelino). Buona partecipazione della categorie giovanili, vincono nei Cadetti Alessandro Alexa e  Giulia Teresa Mazzoni  (Atletica Nichelino), nei Ragazzi Simone Martello (Doratletica) e Elena Russo (Borgaretto 75). [RISULTATI]