CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI ASSOLUTI su PISTA (comprese le Prove Multiple - Trofeo Franco Sar) (la gara di Marcia km 10 su strada è valida anche per la 4^ Prova del C.d.S. di Marcia)

Assoluti: Maullu bronzo e primato
E nella finale dei 100 metri quattro su otto sono "sardi": 3° Tortu, 4° Patta, 5° Polanco, 6° Moro
Vallortigara 1,98 e primati regionali per Marchiando, Polinari e Fratellanza 4x400.
La giornata conclusiva dei Campionati Italiani Assoluti a Rieti
Rieti: Vallortigara decolla a 1,98, Tamberi 2,26
Agli Assoluti la saltatrice in alto firma la seconda misura al mondo dell'anno, il campione olimpico vince lo spareggio con Fassinotti. Osakue 63,24 nel disco, terza misura italiana di sempre. Folorunso 54.60 nei 400hs a sei centesimi dal record
25 Giugno 2022
Rieti seconda giornata: primato regionale per Anna Polinari
Nelle batterie dei 400 metri femminili primato regionale assoluto per Anna Polinari (Carabinieri). Titoli italiani per Elisa Maria Di Lazzaro, Sara Fantini e Paola Padovan.
Rieti: Jacobs 10.12 tricolore, Dallavalle 17,28
L’oro olimpico al quinto successo di fila agli Assoluti nei 100, dopo il 10.17 della batteria. Ali 10.16, Tortu 10.24. Il triplista firma la quinta prestazione mondiale del 2022. Dosso regina dei 100, Fantini 71,57
24 Giugno 2022
Fortunato e Trapletti tricolori nella marcia
Assegnati i primi titoli ai Campionati Italiani Assoluti di Rieti nella 10 km: il pugliese vince con 39:59, la milanese con il personale di 44:25, sulla strada verso i Mondiali di Eugene
Con le gare di marcia iniziati i Campionati Assoluti a Rieti
Prima delle 3 giornate dei Campionati Italiani Assoluti a Rieti con le gare di marcia 10 km maschili e femminili.
Jacobs c’è: sabato nei 100 agli Assoluti di Rieti
Il campione olimpico ha annunciato la presenza alla rassegna tricolore: batterie sabato alle 19.30, finale alle 20.35. Sfida con gli altri ori olimpici Tortu e Patta, e con Ali. DIRETTA TV su RaiSport+HD
23 Giugno 2022
Sprint e ostacoli, weekend tricolore di fuoco
Verso Rieti: con Jacobs gli altri campioni olimpici Tortu e Patta nei 100 (e occhio a Chituru Ali), rinuncia Desalu nei 200, Sibilio nei 400 con tutta la staffetta azzurra, Folorunso nei 400hs
Assoluti in marcia: Rieti al via con la 10 km
Venerdì pomeriggio in palio i primi due titoli dei Campionati Italiani sulle strade reatine: al maschile in gara Fortunato e Picchiottino, tra le donne Trapletti e Colombi nella gara valida per il Trofeo Sidoti
Crippa, Bellò, Sabbatini: il mezzofondo di Rieti
Il pluriprimatista italiano è atteso sui 5000 metri, Elena nei 1500 dopo il boom negli ottocento, Gaia negli 800 con Del Buono. In gara anche Osama Zoghlami (5000 e siepi) e Abdelwahed (nei 5000)
Assoluti: gli orari della diretta Rai Sport
I Campionati italiani di Rieti in tv sabato dalle 19.10 alle 21.10, domenica dalle 18.10 alle 21.10. Le altre gare di sabato e domenica in diretta su www.atletica.tv. Aggiornato il PROGRAMMA ORARIO
22 Giugno 2022
Rieti: Fantini per sognare, attesa Osakue-Ponzio
I lanci degli Assoluti: la primatista italiana del martello sta splendendo (75,77 a Madrid), la discobola e il pesista possono stupire. Festa per Chiara Rosa all’ultima gara in carriera. Dester nel decathlon
Kaddari guida l'assalto agli assoluti
La sprinter quartese, domani in gara ad Oslo, sarà la capofila isolana ai tricolori in programma a Rieti dal 24 al 26 giugno.
Saltando su Rieti: Tamberi, Bruni, Dallavalle e…
Le gare di salti degli Assoluti: il campione olimpico nell’alto, la primatista italiana nell’asta, il triplista che ha debuttato con 17,25, Iapichino nel lungo, Cestonaro-Derkach nel triplo, Vallortigara alto
Bruni lancia gli Assoluti: “Spero di farvi divertire”
La primatista italiana dell’asta (4,71 a Barletta) alla presentazione della rassegna tricolore nella sua Rieti: “Vorremmo tante persone in tribuna a tifare”. Il sindaco Sinibaldi: “Sempre vicini all’atletica”
21 Giugno 2022
Countdown Assoluti: ecco gli iscritti di Rieti
Tamberi nell’alto, Tortu, Desalu, Patta nello sprint, Jacobs deciderà nei prossimi giorni. Da Sibilio a Dallavalle, da Crippa a Bellò, da Fantini a Bruni e Dosso: quanta attesa! Biglietti su TicketOne
16 Giugno 2022
Assoluti di Rieti, biglietti in vendita
Su TicketOne è possibile acquistare i tagliandi per le gare tricolori dello stadio Guidobaldi: tribuna Velino e tribuna Terminillo per sabato 25 e domenica 26 giugno
14 Giugno 2022
Assoluti di Rieti, ecco gli atleti ammessi
Tutti i nomi di chi ha guadagnato la qualificazione ai Campionati Italiani del 24-26 giugno, grazie al pass ottenuto al Challenge oppure in virtù della posizione nelle graduatorie stagionali
30 Maggio 2022
L’orario degli Assoluti di Rieti, marcia al venerdì
Pubblicato il programma della massima rassegna tricolore: primi titoli per il tacco e punta il 24 giugno, gare allo stadio Guidobaldi sabato 25 e domenica 26
02 Maggio 2022
A Rieti gli Assoluti del 25-26 giugno
I Campionati italiani non si terranno a Roma per l’indisponibilità dello Stadio Olimpico, l’evento tricolore andrà in scena al Guidobaldi. Assegnata a Molfetta l’edizione del 2023