Strada. I risultati del weekend

23 Aprile 2017

Panoramica dei risultati della corsa su strada del fine settimana. Si sono corse la Mezza Maratona di Asti, la Mezza Maratona di Trecate e il Trofeo Stefano Ferraris a None.

Panoramica dei risultati della corsa su strada del fine settimana.

ASTI. Youssef Sbaai (Team Marathon) è il vincitore della Mezza Maratona di Asti con un crono finale di 1h13:23. Sbaai vince in volata sul compagno di squadra El Mostafa Rachhi che taglia il traguardo con un solo secondo di distacco dal vincitore. Terzo gradino del podio per Francesco Grillo (Base Running) in 1h13:56. La prova femminile va a Katarzyna Kuzminska (Atl. Canavesana) che taglia il traguardo in 1h29:26. Sul podio salgono anche Elisa Naletto (ASD PAM Mondovì – Chiusa Pesio) con 1h37:05 e Roberta Bombaci (ASD Brancaleone Asti) con 1h37:17. RISULTATI

TRECATE. Juan David Orozco Sanchez (Atl. Monterosa) si è aggiudicato la Mezza Maratona di Trecate di domenica 23 aprile. 1h12:19 il suo crono finale con cui ha preceduto Giuseppe Bollini (ASD Circuito Running), 2° in 1h13:59, e Bruno Santachiara (Run Athletic Team), 3° in 1h15:59. La prova femminile vede invece il successo di Claudia Gelsomino (Atl. Palzola) in 1h21:58 davanti a Monica Pilla (Atl. San Marco) che chiude in 1h27:11; terzo gradino del podio per Valentina Dameno (Atl. Ovest Ticino) con 1h27:37. RISULTATI

NONE. Si è disputato oggi domenica 23 aprile il Trofeo Stefano Ferraris, su percorso di 11,2km. La vittoria è andata a Rudy Albano (Atl. Palzola) in 36:41 davanti a Ayyoub El Bir (Atl. Pinerolo) con 37:34 e a Angelo Direnzo (Run Athletic Team) con 40:16. Al femminile successo di Camilla Magliano (ASD Pod. Torino) in 41:58 davanti a Fabiola Conti (CUS Torino) che, con 43:31, precede Antonella Gravino (Equilibra Running Team) con 44:43. RISULTATI