Osakue chiude la stagione con 56,61

16 Settembre 2018

La campionessa torinese, quinta agli Europei di Berlino, ha scelto di chiudere la sua lunga stagione sulla pedana dello Stadio Primo Nebiolo di Torino in occasione dei CdS Allievi.

Ultima gara nella categoria under 23 per Daisy Osakue (Sisport). La torinese, quinta ai mondiali, sceglie la pedana di casa, quello dello Stadio Nebiolo di Torino, fuori classifica nei CdS Allievi, per chiudere una stagione lunga sette mesi; tutto è iniziata a marzo negli States, in mezzo due volte la MPI di categoria nel disco (59,55 e 59,72), la vittoria nella NCAA II Division, l’esordio nella Diamond League al Golden Gala, il quinto posto ai Campionati Europei di Berlino. Ora l’attende un nuovo anno in Texas nella San Angelo States con la stagione indoor che prenderà il via a gennaio. Obiettivo per il prossimo anno? Tanti ma uno è facile da indovinare: quei 60 metri che nel 2018 si sono avvicinati sempre più. Oggi per lei la gara si è conclusa con 56,61 come miglior misura. Al termine Daisy ha anche il piacevole compito di premiare le nuove leve, il podio regionale allieve del disco con il successo che va a Sara Verteramo (CUS Torino) con 37,61 metri.