I risultati del fine settimana in regione

07 Gennaio 2018

Panoramica dei risultati del fine settimana in regione.

CROSS. Flavio Ponzina (Brancaleone Asti) ed Elena Maria Bagnus (Pod. Valle Varaita) si aggiudicano la 16ma edizione del Cross della Befana di sabato 6 gennaio a Castell’Alfero (AT). Nella prova maschile sul podio salgono anche Lorenzo Secco (Atl. Fossano ’75) e Nicolò Gallo (Atl. Alba), primo degli allievi in gara. Al femminile il podio è completato dalle portacolori del Vittorio Alfieri Asti Claudia Solaro e Monia Marchetti; prima allieva Elisa Dovetta (Pod. Valle Varaita), ottava classificata. Elia Mattio (Pod. Valle Varaita) si aggiudica invece la prova cadetti davanti ai compagni di club Nicolò Beitone e Simone Giolitti per un podio tutto giallo nero. La classifica cadette vede al comando ancora una portacolori della Pod. Valle Varaita, Matilde Bagnus, seguita da Francesca Valle (ASD Hammer Team) e da Sibilla Baglieri (Atl. Castell’Alfero). Da segnalare infine, nella categoria ragazzi/e i successi di Tommaso Mattio (Pod. Valle Varaita) e Sara Ed Dandaoui (Atl. Pont Donnas). RISULTATI

TRAIL. Sabato 6 gennaio al via la 7ma edizione del Trail dei Due Comuni Invernali a Dronero (CN) su percorso di 18km. Successo per Emanuele Arese (ASD Dragonero) in 1h18:32 davanti a Silvio Paluzzi (ASD Pam Mondovì-Chiusa Pesio) e a Marco Dalmasso (ASD Boves Run). Prima donna al traguardo Cristina Masoero (ASD Dragonero) che chiude in 1h45:12 seguita da Manuela Agnese (Boves Run) e da Anna Maria Garelli (ASD Dragonero). RISULTATI