Self Montanari Gruzza nella finale allieve di multiple

21 Luglio 2019

6° posto per la Self Montanari Gruzza nella finale nazionale del C.d.S. Prove Multiple Allieve con il 2° posto individuale di Lucia Cantergiani.

La Self Montanari Gruzza aveva conquistato la finale nel C.d.S. di Prove Multiple Allieve, finale che si è disputata in questo fine settimana a Chiari. Per le reggiane 6° posto in classifica con 8110 punti, nella gara vinta da Atl. Lecco Colombo Costruzioni con 11916 punti. Nel C.d.S. di Prove Multiple Allievi il titolo nazionale va alla sorprendente Atletica Castell'Alfero Tfr con 14302 punti. Nessuna formazione della regione si era qualificata per la finale nel settore maschile.

A livello individuale bel 2° posto assoluto nell'eptathlon per Lucia Cantergiani (Self Montanari Gruzza) con 4279 punti, a 17 punti dalla prima atleta in classifica. In dettaglio ha ottenuto 15.41 (-0,6) nei 100 hs, 1,44 nell'alto, 9,45 nel peso, 26.58 (-1,5) nei 200 metri, 5,19 (+1,0) nel lungo, 23,61 nel giavellotto, 2.27.29 negli 800 metri.

Le altre atlete della Self Montanari Gruzza si sono piazzate al 20°, 22° e 24° posto, rispettivamente Oleksandra Hemza con 2091, Giulia Montali con 1740 e Matilde Ghiaroni con 633.