Meeting regionale a Cesena: Di Cuonzo prevale di 1 cm nel lungo su Rondoni

25 Settembre 2021

Oggi a Cesena il Trofeo Credito Cooperativo Romagnolo, meeting regionale per i settori giovanile e assoluto.
Si è disputato oggi a Cesena il 1° Trofeo Credito Cooperativo Romagnolo, organizzato da Endas Cesena, meeting regionale con gare per il settore giovanile e assoluto.
Nelle gare giovanili cadetti Fabrizio Caporusso (Atletica Castiglione) vince gli 80 metri in 9.84 (-1,6); nei 300 metri 38.28 per Biagio Vignatelli (Endas Cesena); nel disco 28,87 per Iulian Fabian Fekete (Libertas Atletica Forlì); nel giavellotto 37,75 per Luca Franco (Libertas Atletica Forlì).
Nelle gare cadette 10.76 (-0,9) negli 80 metri per Chiara Facchini (Endas Cesena); nei 300 metri 43.08 per Alessia Bulgarelli (Endas Cesena) e altre 4 atlete sotto i 45 secondi; nel disco 21,93 per Giulia Cantelli (Atl.

Santamonica Misano) e nel giavellotto 32,31 per Giulia Senni (Endas Cesena).
Nelle gare assolute maschili 11.52 (-1,3) nei 100 metri per Enrico Resta (Endas Cesena); nei 400 metri lo junior Davide Colina (Virtus Emilsider Bologna) vince in 50.37, a 16/100 dal personale; nei 1500 metri successo per l'allievo Luca Venturelli (Virtus Emilsider Bologna) in 4.15.89; nel giavellotto 51,68 per Alberto Masini (Endas Cesena); nel giavellotto allievi 700 grammi 47,45 per Noah Calisesi (Endas Cesena).
In quelle femminili l'allieva Marguerite Ghedini (Centro Atl. Copparo) vince i 100 metri in 13.35 (0,0); nei 400 metri si impone Claudia Giannelli Taccarino (Endas Cesena) in 1.03.71; nei 1500 metri 1° posto per Chiara Belardinelli (Pesaro Athletic Field) in 5.06.34; nel lungo la spunta di 1 cm Stefania Di Cuonzo (Atl. Lugo) con 5,59 (+0,8), primato personale (precedente 5,51) sull'allieva Arianna Rondoni (Endas Cesena) con 5,58 (+1,6) e 3° posto per l'altra allieva Beatrice Minotti (Centro Atl. Copparo) con 5,46 (+2,2)-