Comunicazione per gare Stadio Nebiolo 23 gennaio
20 Gennaio 2022Informazioni di servizio per gli accessi allo Stadio Nebiolo per il Campionato Regionale Piemonte/VdA lanci invernali S35+ e il Campionato Regionale indoor lungo e triplo del 23 gennaio.
Per quanto riguarda le manifestazioni del 23 gennaio in programma allo Stadio Nebiolo (Campionato Regionale Piemonte/VdA lanci invernali S35+ e Campionato Regionale indoor lungo e triplo), in merito agli accessi, si specifica quanto segue:
- è richiesta l'autocertificazione
-
è necessario il possesso del Green Pass base per le gare outdoor (lanci) e il Green Pass Rafforzato per le gare indoor (salti), come dalle procedure di prevenzione anti-covid diramate da FIDAL Nazionale aggiornate al 10 gennaio 2022 (http://www.fidal.it/upload/files/2022/Sintesi_procedure_prevenzione_10gennaio_2022_2.pdf.pdf) La documentazione sarà controllata da personale incaricato preposto al controllo da codesto comitato
- per Fidal Piemonte saranno presenti il Ftr Assoluto Alessandro Boasso, i collaboratori tecnici regionali Maria Marello (lanci), Riccardo Frati (salti), Davide Dì Chiara (salti)
-
non è consentito l’accesso agli spogliatoi
-
il pagamento delle iscrizioni per le società piemontesi è possibile autorizzando l'addebito sul conto online
Di seguito l'orario aggiornato in base agli iscritti:
08:00 Ritrovo 09:00 Gara primo gruppo lungo donne 10:00 09:30 Ritrovo secondo gruppo lungo donne 10:30 Gara secondo gruppo lungo donne 11:30 Salti di finale le migliori 8 assolute 12:00 11:15 Ritrovo triplo femminile 12:15 Gara triplo femminile 13:45 13:00 Ritrovo triplo maschile 14:15 Inizio gara triplo maschile 15:15 14:45 Ritrovo primo gruppo triplo 15:45 Inizio primo gruppo lungo 16:45 15:30 Ritrovo secondo gruppo lungo 17:15 Secondo gruppo lungo 18:45 Salti di finale con i migliori tre assoluti
N.B. le gare saranno svolte con tre salti da parte di tutti gli atleti e ulteriori tre salti di finali per i primi otto assoluti (indipendentemente dalla categoria).
Condividi con | Tweet |
|
Seguici su: |