Academy Bari in evidenza al Trofeo Bravin

10 Giugno 2019

di Franco Buzzacchino

Al 52° Trofeo “G. Bravin” di Roma che si è svolto allo Stadio “N. Martellini” a Caracalla hanno partecipato degli atleti pugliesi in particolare in maniera massiccia quelli dell’Athletic Academy Bari che hanno sfiorato la vittoria a squadre con i cadetti giunti secondi dietro la formazione romana Fiamme Gialle S. Simoni. Gli atleti pugliesi hanno portato a casa due vittorie nelle gare di mezzofondo i cui protagonisti sono stati rispettivamente Francesco Calò dell’Associazione Gargano 2000 Onlus Manfredonia che si è affermato sui mt. 2000 con il tempo di 6.03.27 mentre l’altra vittoria è arrivata da Alessia Muciaccia nei mt.1500 in 4.47.86.; una terza vittoria è arrivata dalla gara dei mt. 80 dal cadetto Angelo Pesce giunto al traguardo in 9.35; il medesimo è arrivato 2° nei mt. 300 con il tempo di 37.19 (PB). Ancora tra i cadetti si sono evidenziati Marco Di Mauro secondo classificato nella gara di salto in alto con il personale di mt. 1,80 a pari misura del vincitore il laziale Lami Matteo. Terzo sui mt. 300 hs Abdelilah Atif con un buon 41.51. Tra le cadette da citare il 10.39 ottenuto da Gaia Giampaolino classificatasi 3a come la compagna di squadra Greta Genco che ha ottenuto il personale di salto in lungo con mt. 5,32. In particolare, la staffetta 4x100 dell’Athletic Academy Bari si è classificata al 2° posto con 50.46 con Dalida Masiello, Gaia Giampolino, Shanti Dell’Aglio e Greta Genco. Registriamo per ultimo il 2° posto dell’allieva Dalida Gadaleta nei mt. 400 chiusi in 59.27 e sulla stessa distanza il 51.46 dell’allievo Enrico Di Martino, ambedue della Athletic Academy Bari.